Ingin Cepat Kurus? Ikuti Tips Laura Basuki

Suara.com – Artis Laura Basuki mengaku kewalahan mengasuh buah hatinya, Owen Sanjaya yang kini berumur delapan bulan. “Ngurus sendiri ternyata challenging. Karena memang dari awal nggak mau pake pengasuh,” kata Laura di pusat perbelanjaan Central Park, Jakarta Barat, Kamis (22/9/2016). Positifnya, kesibukan barunya sebagai seorang ibu membuatnya cepat langsing pascamelahirkan. Buktinya, berat badannya kini turun 3 kilogram. “Lihat aku kurus banget nggak sekarang?, ini karena urus anak,” ucap Laura. Selain itu, bintag film Republik Twitter ini sengaja mengasuh anaknya sendiri lantaran tak mau kehilangan momen perkembangan si buah hati. “Selama 4 tahun nungguin, akhirnya dikasih. Jadi aku bener-bener nggak mau kehilangan momen sama anakku ditahun pertama,” tandasnya.

Sumber: Suara.com